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I prodotti caseari di Latteria Sorrentina rappresentano ciò che di più vero la nostra azienda ha tramandato negli annidi generazione in generazione: la passione per il cibo nuovo, quello genuino, quello autentico. Pensiamo infatti che per rendere speciale una mozzarella, una provola o una ricotta, serva prima di tutto l’amore nel farlo e che questo, insieme alla qualità della materia prima, possa dare vita a ricette perfette e a piatti magnifici.
MOLINO PAGANI: Farine dal 1803
Molino Pagani è un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e, fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.
Dotata di macchinari di ultima generazione, il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giornomantenendo standard eccellenti di qualità.
Per realizzare le sue farine, Molino Pagani ha sempre puntato su grani attentamente selezionati, privilegiando i produttori locali, che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni. Gli altri fornitori devono comunque rispondere a standard produttivi particolarmente elevati.
Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi, testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino. Attraverso costanti analisi fisiche e microbiologiche dei campioni di farine e di grani, la qualità e l’igienicità delle farine è sempre garantita.
Con un’ampia gamma di linee e prodotti – Molino Pagani, Exacta, Ecogran e Molino Bona – il Molino risponde alle richieste di una clientela vasta ed eterogenea, che comprende la grande industria, gli artigiani panificatori, pizzerie, pasticcerie, la grande distribuzione organizzata e i grossisti.
Negli ultimi anni Molino Pagani sta lavorando per mettere sul mercato nuovi prodotti che racchiudono ricerca e recupero delle tradizioni, maggior valore nutritivo e di gusto, come le farine macinate a pietra della linea Sapore antico.
Un birrificio davvero unico il nostro. Una combinazione perfetta tra tecnologia e arte sin dai primi anni del '900, quando lo Studio di Architettura Bihl e Woltz di Stoccarda, esperto nella progettazione di edifici industriali, lavora all'ampliamento del birrificio.
Solo ingredienti selezionati per ottenere la migliore qualità. La stessa che cerchiamo anche a tavola.
Ecco perchè abbiamo una partnership con ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per dare vita all’incontro tra la cucina d'autore e la birra di qualità:
ingrediente prezioso e accompagnamento sorprendente nelle migliori ricette del Made in Italy.
La Molino Fratelli Bianchi è un'azienda che si occupa di produzione e distribuzione di generi alimentari. Situata alle porte di Milano, effettua anche vendita diretta presso la propria sede.
La Molino Fratelli Bianchi seleziona e utilizza materie prime scelte e controllate, prodotti genuini che garantiscono un risultato finale soddisfacente e consentono di mantenere un vantaggioso rapporto qualità-prezzo.
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